zukunftdeutsch

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü

Essen ernten, einlagern, haltbar machen

Rubriken > Nahrung
 

Diese Rubrik ist für alle diejenigen, die Nahrung ernten, lagern, einlagern, einkochen, haltbar machen, wie Einwecken, Einkochen, Marmelade kochen, Kompott machen und einwecken, Entsaften, Saft, Sirup herstellen, Apfelkeller, Kartoffelkeller anbieten, Lagerfläche anbieten, einschweißen, vakuumieren etc. Hier geht es mir darum, daß der Mensch zu Hause dann selbst einmacht, einlagert und selbst seine Nahrung haltbar macht. Die Leute, die sich hier eintragen, werden wahrscheinlich schon einen Youtube-Kanal haben, wo sie diese Sachen erklären. Dann macht eben einen Link dahin. Zusätzlich ist diese Rubrik aber auch für Leute gedacht, die die entsprechenden Mittel wie Einmachgläser etc. verkaufen/anbieten.


Wenn es geht, sollte die Eintragung nach Postleitzahlen erfolgen, so daß man sich schneller zurechtfindet. So solltet ihr als erstes die Postleitzahl in eurem Kommentar schreiben - unbedingt und danach erst  eure Kontaktangaben, hier ein Beispiel:
50670 Köln Emma Kaufmann: Ich weiß, wie man aus vielen Beeren (Johannisbeeren etc.) Marmelade einkocht. Meine email-adresse ist: info@marmeladeundbeeren.de Telefon: 0221-12345  Mobil: 0152-1234567

Nun - bitte zahlreich eintragen. Danke.



 
1 Kommentar
30/12/2024 06:57:53
5it9xt
Als Missbrauch markieren

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü