Hauptmenü
Diese Rubrik ist für alle diejenigen, die Nahrung ernten, lagern, einlagern, einkochen, haltbar machen, wie Einwecken, Einkochen, Marmelade kochen, Kompott machen und einwecken, Entsaften, Saft, Sirup herstellen, Apfelkeller, Kartoffelkeller anbieten, Lagerfläche anbieten, einschweißen, vakuumieren etc. Hier geht es mir darum, daß der Mensch zu Hause dann selbst einmacht, einlagert und selbst seine Nahrung haltbar macht. Die Leute, die sich hier eintragen, werden wahrscheinlich schon einen Youtube-
Wenn es geht, sollte die Eintragung nach Postleitzahlen erfolgen, so daß man sich schneller zurechtfindet. So solltet ihr als erstes die Postleitzahl in eurem Kommentar schreiben -
50670 Köln Emma Kaufmann: Ich weiß, wie man aus vielen Beeren (Johannisbeeren etc.) Marmelade einkocht. Meine email-
Nun -